Молочные продукты.

Как мы себя чувствуем и почему?

Каково состояние нашего  здоровья и почему?

Каждый человек хоть раз, но задавал себе этот вопрос. Чем старше мы становимся, тем пристальнее начинаем интересоваться состоянием  своего организма, прислушиваемся, где кольнет…,  как отзовется…, что мешает…

Пока все в порядке – такими вопросами, как правило, не интересуешься.

Организм человека – сложнейший отлаженный механизм, который долгое время может работать без сбоев, все зависит от того, какой вид топлива этому организму подают.

Лучше всего такой механизм функционирует на натуральных продуктах, в нужной дозировке со сбалансированной рецептурой компонентов.

Одними из важнейших компонентов для нормальной бесперебойной работы человеческого организма являются молочные продукты (молоко) как в натуральном виде, так и производные, полученные в процессе переработки молока.  Натуральное молоко содержит минеральные вещества, макроэлементы, микроэлементы – компоненты, полезные для организма человека.

Наиболее распространенным видом молока в России является коровье молоко, из которого производится, в дальнейшем, молочная продукция.

Как пишет электронная энциклопедия – Википедия: « Для поддержания нормального функционирования организма в рацион взрослого человека должно входить 25 % молока и молочных продуктов; для детского и подросткового — 50 %; для детей до 6 месяцев — 100 (материнского, а не коровьего молока) %.

Кроме полезных компонентов, в молоке могут содержаться и вредные (загрязняющие вещества), все зависит от экологической ситуации в районе, где гуляют коровы по пастбищам.

Поэтому актуальным стало понятие натуральные молочные продукты и экологически чистые молочные продукты.

Где купить натуральные молочные продукты?